17:20 - 18:00 Uhr Realschulsporthalle Vorschulturnen "Turnmädels"
5 - 7 Jahre (w)
Trainerinnen: Ulrike Wannenmacher,
Mihaela Baur & Michaela Schulze

Montag 18:00 - 19:30 Uhr Grundschulsporthalle Gerätturnen für Buben ab 6 Jahre
Trainer: Josef Breil

Montag 18:00 - 19:00 Uhr Realschulsporthalle Kinderturnen "Turnmädels"
ab 7 Jahre (w)
Trainerinnen: Ulrike Wannenmacher,
Mihaela Baur & Michaela Schulze

Montag 18:00 - 19:30 Uhr Realschulsporthalle Gerätturnen für Mädchen
zw. 10 - 16 Jahre
Trainerinnen: Sandra Naumann & Nina Eberhard

Montag 19:30 - 20:30 Uhr Gymnastikraum Grundschule Frauengymnastik für Erwachsene
Trainerin: Barbara Hahn

Montag 20:00 - 22:00 Uhr Grundschulsporthalle Gerätturnen für Erwachsene (m/w)
Trainer: Dieter Blessing & Josef Breil

Montag 20:00 - 22:00 Uhr Kreissporthalle

Jedermannspieleabend für Erwachsene (m/w)
Trainer: Jürgen Bayer

Grundschulsporthalle Gerätturnen für Mädchen
Trainerin: Sandra Naumann

Dienstag 20:00 - 21:00 Uhr Grundschulsporthalle Frauengymnastik für Erwachsene
Trainerin: Barbara Hahn
Mittwoch 19:00 - 20:00 Uhr Gymnasiumsporthalle Stepaerobic "funNRG" für Erwachsene (m/w)
Trainerin: Ute Fröhlich
Donnerstag 18:00 - 20:00 Uhr Grundschulsporthalle Gerätturnen 12 - 18 Jahre (m/w)
Trainer: Josef Breil & Susanne Naumann

Donnerstag 20:00 - 21:15 Uhr Lehrschwimmbecken Grundschulsporthalle Aqua-Fitness für Erwachsene (m/w)

Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Gymnastikraum Grundschule "Fit for fun" für Frauen
Trainerin: Monika Andreas

Donnerstag 20:00 - 22:00 Uhr Grundschulsporthalle Gerätturnen für Erwachsene (m/w)
Trainer: Dieter Blessing & Josef Breil
Freitag 18:00 - 19:00 Uhr Lichtenauhalle Gerätturnen für Mädchen