Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Samstag, 24. November 2018, 18:00

Helferfest des Turnverein Hechingen
-- Einladung --

Ein Marathon an Veranstaltungen innerhalb kürzester Zeit hatten wir in diesem Jahr zu bewältigen. Wie bereits nach dem Kinderfest vorab angekündigt, möchte sich die Vorstandschaft des TVH mit einem Helferfest bei allen Helfern bedanken. Termintechnisch ging es zum Ende der Sommerferien nicht, weshalb wir mit dem
Samstag, 24. November 2018
einen neuen Termin gefunden haben.
Das Helferfest findet im Vereinsheim der Sportschützen in Hechingen statt. Beginn ist um 18 Uhr. Für das leibliche Wohl ist durch die Sportschützen gesorgt. Es gibt Essen vom Buffet und eine reichliche Auswahl an Getränken.

Auf´s herzlichste eingeladen sindalle Helfer des TVH, egal in welcher Funktion sie beim Panoramalauf, Abendsportfest, Gauturn-/Gaukinderturnfest oder am Kinderfest geholfen haben.

Aus organisatorischen Gründen bitte bis spätestens 17.11.18 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei der Geschäftsstelle melden oder telefonisch unter 0172/5185599 bei Michael Dietmann. Bitte gebt die Einladung an alle weiter.

Ort Hechingen, Sportschützen