Der Turnverein Hechingen, mit einer Tradition von mehr als 130-Jahren und mit seinen über 750 Mitgliedern, ist in der Stadt Hechingen einer der größten Vereine. Der überwiegende Teil der Mitglieder sind Kinder und Jugendliche. Ein Schwerpunkt unserer Vereinsarbeit ist die Förderung von Kindern und Jugendlichen im Bereich Sport und dem sozialen Umgang miteinander.

Mit seinen ehrenamtlichen Übungsleitern und Helfern trägt der Verein, insbesondere durch seine Kinder- und Jugendarbeit, maßgeblich dazu bei, diesen eine alternative Freizeitgestaltung zu bieten und um sich sportlich und spielerisch zu entfalten.

Die Anschaffung neuer Sportgeräte ist aber teuer. Daher sind wir, um den Kindern und Jugendlichen noch mehr Möglichkeiten für Ihre sportliche Entwicklung bieten zu können, auf Ihre Spenden angewiesen.

Wir bieten Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Unterstützung an. Bei Fragen setzten sie sich gerne mit dem Vorsitzenden Michael Dietmann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! direkt in Verbindung. Jede Spende kommt garantiert direkt der Kinder- und Jugendarbeit zu Gute. Für Ihre Spende, in welcher Höhe auch immer, bedanke ich mich im Namen der Kinder und Jugendlichen des Vereins und verbleibe

mit sportlichen Grüßen

Michael Dietmann

Spendenkonto:

Sparkasse Zollernalb
BIC: SOLADES1BAL
Kto-Nummer: DE14 6535 1260 0134 0140 89

Volksbank Hohenzollern
BIC: GENODES1VHZ
Kto-Nummer: DE09 6416 3225 0392 7180 06

Verwendungszweck: "Turnverein Hechingen 1884 e.V., Spende"

Eine Spendenquittung senden wir Ihnen zu. Bei Fragen, wenden sie sich bitte an den Vorsitzenden unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir danken uns bei allen Unterstützern des Gesamtvereins, die durch ihr Sponsoring oder durch ihre Spende die Kinder-und Jugendarbeit fördern: