An alle Firmen und Gönner des Turnverein Hechingen!!

Der Turnverein Hechingen, mit einer Tradition von mehr als 130-Jahren und mit seinen über 750 Mitgliedern, ist in der Stadt Hechingen einer der größten Vereine. Der überwiegende Teil sind Kinder und Jugendliche.

Mit seinen ehrenamtlichen Übungsleitern und Helfern trägt der Verein, insbesondere durch seine Kinder- und Jugendarbeit, maßgeblich dazu bei, diesen eine alternative Freizeitgestaltung zu bieten und um sich sportlich und spielerisch zu entfalten.

Die Anschaffung neuer Sportgeräte ist aber teuer. Daher sind wir, um den Kindern und Jugendlichen noch mehr Möglichkeiten für Ihre sportliche Entwicklung bieten zu können, auf Ihre Spenden angewiesen.

Sie haben die Möglichkeit mit einer Spende auf eines der unten genannten Konten, einer Spannbandenwerbung in unserem Vereinskiosk beim alljährlichen Irma-West Kinder-und Heimatfest oder durch eine Präsentation Ihres Firmenlogos (auch mit Link) auf unserer Vereinshomepage den Verein zu unterstützen. Jede Spende kommt direkt der Kinder- und Jugendarbeit zu Gute.

Für Ihre Spende, in welcher Höhe auch immer, bedanke ich mich im Namen der Kinder und Jugendlichen des Vereins und verbleibe

mit sportlichen Grüßen

Michael Dietmann

Spendenkonto:

Sparkasse Zollernalb
BIC: SOLADES1BAL
Kto-Nummer: DE14 6535 1260 0134 0140 89

Volksbank Hohenzollern
BIC: GENODES1VHZ
Kto-Nummer: DE09 6416 3225 0392 7180 06

Verwendungszweck: Turnverein Hechingen 1884 e.V., Spende

Spannband:
Einmalig mindestens 52,52 € (zzgl. 19% MwSt.) 62,50 €.
Die Spannbandenwerbung gilt für die Zeit des Kinderfestes und wird im Vereinszelt ausgehängt.

Homepage:
Ihr Firmenlogo wird auf der vereinseigenen Homepage eingestellt. Gerne auch mit Link auf Ihre Homepage. Die Laufzeit beträgt 1 Jahr und wird nicht automatisch verlängert. Nach Ablauf eines Jahres wird Ihr Logo von der Homepage gelöscht. Sollten Sie eine Verlängerung wünschen, teilen Sie dies uns bitte vier Wochen vor Ablauf mit.

Der Betrag für 1 Jahr: mindestens 105,05 € (zzgl. 19 % MwSt) 125,00 €.

Eine Spendenquittung senden wir Ihnen zu. Bei Fragen, wenden sie sich bitte an den Vorsitzenden unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der Turnverein Hechingen bedankt sich herzlich bei allen, die durch ihr Sponsoring oder durch ihre Spende die Jugendarbeit unterstützen.